Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : obtenir visa "pre-collège" pour 1 an

  1. #1
    Member
    Inscrit
    octobre 2009
    Lieu
    osaka
    Messages
    39
    Merci
    1
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Question obtenir visa "pre-collège" pour 1 an

    Bonjour,
    je prépare un voyage de 1an et 3mois au japon.
    J'ai 37 ans, mes dernières études remonte a 2002 ou j'ai obtenu un "master" en management. Ayant déjà pris des cours de japonais dans une école a paris (très petit niveau) j'aimerais partir Vivre au japon pendant 1 ans et 3 mois et prendre des cours de japonais pendant cette période. J'ai trouvé une école a Osaka (Meric, mais j'hésite avec l' Arc si quelqu'un connait ?), mais ils me disent que l'obtention d'un pré collège visa peut être difficile du fait de mon age et de mes études assez lointaine. Obtenir ce visa serais plus pratique pour moi car il me donne la possibilité de travailler 4h par jour.

    Y a t il d'autre solution pour moi?
    Y a t il des facteurs que je puisse mettre en avant dans mon dossier a présenter devant l'immigration?
    Je dois écrire une lettre de motivation, dois-je aborder des sujets plus que d'autre? (apparemment dépenser de l'argent est important? ) J'ai une amie qui m'héberge la bas.... mais dois je la mentionner ? Cela risque d'être interprété comme un rapprochement sentimental. Sinon je n'ai pas d'autre contact que l'école.

    merci de toutes vos suggestions




    › Lire Plus: obtenir visa "pre-collège" pour 1 an
    Dernière modification de aloignor, 28/10/2009 à 23h34

  2. #2
    Senior Member
    Inscrit
    janvier 2007
    Messages
    106
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    Bonjour

    J ai obtenu un visa pre college student a l age de 32 ans (maitrise en droit obtenue il y a quelques annees) et on n a jamais fait allusion a mon age lorsque j ai debute la procedure pour etudier le japonais dans une ecole sur Tokyo.

    Bonne chance

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membres et 1 visiteurs)

Sujets similaires

  1. Visa Obtenir le visa "specialist of humanties" sans niveau bac+3?
    Par panthereyes dans le forum Formalités administratives Japon
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/12/2010, 02h30
  2. Visa Condition pour VISA "Intra-company transferee"
    Par sleidia dans le forum Formalités administratives Japon
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2010, 01h57
  3. Visa Passer d'un visa "vacances-travail"à un visa "visiteur temporaire" (oui oui)
    Par Pikaglace dans le forum Formalités administratives Japon
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2009, 13h10
  4. Visa visa WH en "standby" pour sejour touriste
    Par waxou dans le forum Formalités administratives Japon
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 03h03
  5. Méthodes ++Sondage "Assimile" ou "40 leçons pour parle
    Par dans le forum Livres, dictionnaires et méthodes
    Réponses: 32
    Dernier message: 07/11/2004, 22h30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé