Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : transfo nintendo DS?

  1. #1
    Junior Member
    Inscrit
    mars 2005
    Lieu
    Sydney
    Messages
    6
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut transfo nintendo DS?

    bjr,

    j ai ramené une nintendo DS du Japon que faut il que j achete maintenant pour le courant?
    Un transformateur?De quel type?Ou puis-je le trouver?



    Merci
    Alexandra


    › Lire Plus: transfo nintendo DS?

  2. #2
    Junior Member
    Inscrit
    avril 2005
    Messages
    2
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    Salut Alexxx,

    si tu as déjà une gameboy SP, le chargeur est compatible. Autrement, tu dois te procurer un adaptateur secteur 220 volts classique, que tu trouves en grande surface ou dans les magasins de détail de matériel informatique. Aussi simple que cela

  3. #3
    Senior Member
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    386
    Merci
    0
    Remercié 1 Fois dans 1 Message

    Par défaut

    hello alexxx

    c'est facile ! si tu peut avoir un transfo de sp ou ds française pas de probleme ! sa marche. je le fait avec la mienne que j' ai ramené aussi du japon. c'est compatible sinon un transfo seul a scoregames ou micromania de chez toi c'est comptatible. comme les jeux idem !

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membres et 1 visiteurs)

Sujets similaires

  1. nintendo 3ds
    Par ZOOM dans le forum Jeux Vidéos et Nouvelles Technologies
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2011, 18h03
  2. Nintendo dsi
    Par ZOOM dans le forum Jeux Vidéos et Nouvelles Technologies
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2008, 05h37
  3. JAL Nintendo DS interdite?
    Par Jaigoff dans le forum Avion - Vol Japon
    Réponses: 62
    Dernier message: 09/11/2008, 07h10
  4. nintendo ds
    Par ZOOM dans le forum Jeux Vidéos et Nouvelles Technologies
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 21h45
  5. Achat cherche transfo 110/220V pour le Japon
    Par rodolphe32 dans le forum Japon - Questions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2004, 15h46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé