Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Jeu japonais sur console française: comment faire?

  1. #1
    Junior Member
    Inscrit
    avril 2004
    Lieu
    Oise
    Messages
    14
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut Jeu japonais sur console française: comment faire?

    Bonjour à tous,
    j'ai cherché sur le forum sans trouver ce que je voulais mais si ce sujet a déjà été abordé dites le moi ^^

    Donc m'acheter Naruto3 sur game cube m'intéresse beaucoup, mais que faire pour qu'il puisse marcher sur ma console?
    On m'a parlé d'action replay, mais j'aimerai avoir l'avis de personnes qui sont dans le même cas que moi.

    Merci beaucoup




    › Lire Plus: Jeu japonais sur console française: comment faire?

  2. #2
    Senior Member
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    108
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    salut , pour faire marcher naruto3 sur gamecube.

    tu doit acheter le freeloader (20euro a peu pres), c'est un CD de boot.

    tu le met tu allume la console , qd ca te marque de mettre le jeux tu ouvre le capot et tu met le jeu a la place , tu ferme le capot et voila.

    sur gamecube y a rien de plus facile et pratique.
    sur playstation ca deviens beaucoup plus emmerdant.

  3. #3
    Junior Member
    Inscrit
    avril 2004
    Lieu
    Oise
    Messages
    14
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    Arigato
    Je te remercie ^^
    Pour ma PS2 je verrai un autre jour

  4. #4
    Junior Member
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    5
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    pour la ps2 pas dautre choix que de la modifier pour obtenir un bon resultat mais c est un peu cher... cela dit les jeux ne le sont pas trop grace a la force de l euro
    jai pensé acheter une console importée mais c est cher parce que lourd a envoyer et il faut que l ecran sois compatible ce qui n est pas sur avec un adaptateur 110 220

  5. #5
    Junior Member
    Inscrit
    avril 2005
    Lieu
    GVA
    Messages
    1
    Merci
    0
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    tu peux aussi utiliser le swap magic pour ta ps2, ya pas de compatibilité à 100% avec tout les jeux, mais si tu ne veux pas mettre de puce, c'est une bonne alternative

  6. #6
    Modérateur Avatar de GATTACA
    Inscrit
    avril 2001
    Lieu
    Pas au bon endroit...
    Messages
    4 309
    Merci
    19
    Remercié 5 Fois dans 3 Messages

    Par défaut

    Citation Envoyé par kenshirofatalfury
    jai pensé acheter une console importée mais c est cher parce que lourd a envoyer et il faut que l ecran sois compatible ce qui n est pas sur avec un adaptateur 110 220
    Je ne vois pas le rapport entre l'écran, la console et l'adaptateur.

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membres et 1 visiteurs)

Sujets similaires

  1. Karaoke Comment trouver des Japonais pour faire un karaoké avec eux ?
    Par Maes dans le forum Japon - Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 23h08
  2. Divers comment faire?
    Par zeus dans le forum Facs, cours, tests, examens
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2007, 19h00
  3. Divers tv francaise...comment l'avoir?
    Par cellina dans le forum Japon - Questions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 05h46
  4. Bonsai comment faire
    Par marcosmile dans le forum Jardins japonais et Architecture
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 22h59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé