Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Clavier en japonais:impossible de le faire apparaître sous IME

  1. #1
    Senior Member
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    1 393
    Merci
    1 037
    Remercié 129 Fois dans 127 Messages

    Par défaut Clavier en japonais:impossible de le faire apparaître sous IME

    Bonjour

    je suis sous windows 10 et firefox : impossible de faire apparaître le clavier pour hiragana, katakan et conversion en kanjis

    Comment procéder svp?


    › Lire Plus: Clavier en japonais:impossible de le faire apparaître sous IME

  2. #2
    Senior Member Avatar de Shizuka
    Inscrit
    décembre 2015
    Lieu
    Un tout petit peu plus loin encore ...
    Messages
    167
    Merci
    3
    Remercié 19 Fois dans 18 Messages

    Par défaut Re : Clavier en japonais:impossible de le faire apparaître sous IME

    Bonsoir,
    Il faut cliquer sur le bouton "FR" dans la barre des tâches et sélectionner "JP" pour choisir la langue japonaise, puis après, sélectionner soit hiragana, soit katakanaCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IME.jpg
Affichages : 3
Taille : 9.3 Ko
ID : 4725 et la conversion en kanji apparaîtra.

  3. L'utilisateur suivant a remercié Shizuka pour sa contribution:

    neptune75 (09/02/2019)

  4. #3
    Senior Member
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    1 393
    Merci
    1 037
    Remercié 129 Fois dans 127 Messages

    Par défaut Re : Clavier en japonais:impossible de le faire apparaître sous IME

    OK merci.Mais préalablement il faut connaître par coeur les emplacements des touches d'un clavier qwerty,non?

  5. #4
    Senior Member Avatar de Shizuka
    Inscrit
    décembre 2015
    Lieu
    Un tout petit peu plus loin encore ...
    Messages
    167
    Merci
    3
    Remercié 19 Fois dans 18 Messages

    Par défaut Re : Clavier en japonais:impossible de le faire apparaître sous IME

    Oui, c'est préférable pour éviter de tâtonner ... Néanmoins, une petite recherche permet de trouver le tableau de conversion d'un clavier azerty en clavier querty.
    Par exemple ===> http://claude.segeral.pagesperso-orange.fr/qwerazer/


  6. L'utilisateur suivant a remercié Shizuka pour sa contribution:

    neptune75 (17/02/2019)

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membres et 1 visiteurs)

Sujets similaires

  1. Comment utiliser un clavier japonais sous windows 7?
    Par dannasama dans le forum Jeux Vidéos et Nouvelles Technologies
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2011, 12h18
  2. Clavier Japonais
    Par Maxfuransujin dans le forum Divers
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2008, 18h15
  3. Japonais & clavier sous Vista ?
    Par Shizukasan dans le forum Questions générales de japonais
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/12/2007, 20h33
  4. Utiliser un clavier japonais sur mac
    Par thosmas dans le forum Jeux Vidéos et Nouvelles Technologies
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2007, 17h41
  5. Achat achat Clavier japonais
    Par adjonk dans le forum Japon - Questions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 00h12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé