Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Smartphone français et abonnement data japonais

  1. #1
    Senior Member
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    125
    Merci
    17
    Remercié 18 Fois dans 13 Messages

    Par défaut Smartphone français et abonnement data japonais

    Excusez moi je up le sujet. J'ai la possibilité d'acheter un galaxy S3 ou un Iphone 5 bientôt en france pour pas cher mais je pars au Japon en Décembre. A t'on vraiment vu des gens se retrouver avec des factures salées (même avec le bon APN) ? ça me semble un peu surréaliste quand même ...

    Techniquement je vois pas comment il peuvent détecter que tu as un IPhone étranger si mets les bons réglages. Et d'ailleurs quel intérêt de les sur-facturer ?



    Bref, l'un d'entre vous a t'il amené un smartphone français, souscris à un abonnement data japonais et pu l'utiliser de manière normale ?

    Merci d'avance


    › Lire Plus: Smartphone français et abonnement data japonais

  2. #2
    Senior Member
    Inscrit
    septembre 2004
    Messages
    217
    Merci
    1
    Remercié 23 Fois dans 11 Messages

    Par défaut

    Je m'autoquote (car je suis le plus beau et que je dois dépasser 20 caractères) :

    Pour Docomo et Softbank qui font des sims pour les tels débloqués, compter un peu moins de 6000 yens par mois.

    
    http://softbanksucks.blogspot.com/20...works-for.html
    http://softbanksucks.blogspot.com/20...ones-from.html

    MNVO B-mobile : https://lh5.googleusercontent.com/-x...00/bmobile.png
    Le Japon : pays du tiers-monde, mais avec de l'argent.

  3. #3
    Junior Member
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    27
    Merci
    0
    Remercié 3 Fois dans 3 Messages

    Par défaut

    J'ai utilisé une data sim chez B mobile pendant quelques mois.
    Ça marchait très bien.

  4. #4
    Senior Member
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    386
    Merci
    0
    Remercié 1 Fois dans 1 Message

    Par défaut

    kyano, ta payé chère ? c'est du illimité ? ou au forfait ?

  5. #5
    Senior Member
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    125
    Merci
    17
    Remercié 18 Fois dans 13 Messages

    Par défaut

    Petit souci avec mon Iphone4 français (débloqué) je viens de recevoir ma SIM de b-mobile data only. J'ai appellé le numéro pour activer le truc. J'ai bien DOCOMO qui s'affiche mais je capte zéro barres la data ne fonctionne pas ...

    Quelqu'un a une idée ?

    EDIT : j'ai résolu mon problème si ça peu servir à quelqu'un il faut modifier l'APN.
    Donc iphone 4 français débloqué fonctionne très bien avec puce b-mobile data only

  6. #6
    Member
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    30
    Merci
    4
    Remercié 0 Fois dans 0 Messages

    Par défaut

    Et ça marche aussi bien sur un Samsung S3. J'ai activé ma puce B-Mobile U300 aujourd'hui

sujet d'information

Utilisateur(s) parcourant ce sujet

il y a actuellement 1 utilisateur(s) parcourant ce sujet. (0 membres et 1 visiteurs)

Sujets similaires

  1. Logiciel Apprendre le japonais avec un smartphone
    Par FANTOMEOPERA dans le forum Livres, dictionnaires et méthodes
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2013, 22h42
  2. Informatique Wizcorp recherche un/des (smartphone) HTML5 game developer
    Par ch0_ag dans le forum Travailler au Japon
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2012, 16h21
  3. Logiciel Logiciel gestion fiches Kanji WM Smartphone?
    Par jayzeeh dans le forum Livres, dictionnaires et méthodes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 13h58
  4. DATA PRINCESS
    Par BMA dans le forum Musique
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2004, 00h18
  5. Difference entre DVD-R Video et DVD-R Data
    Par aritomi dans le forum Jeux Vidéos et Nouvelles Technologies
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 12h23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé