PDA

Afficher la version complète : tele japonaise sur le net



ric
21/11/2005, 02h26
la compagnie japonaise usen broadband propose une tele gratuite
sur le net.
http://www.gyao.jp

aritomi
21/11/2005, 06h09
Ils diffusent aussi des films francais de temps en temps.
Par contre je ne sais pas si ca marche avec une IP hors du Japon... une amie japonaise qui habite en France avait essaye, et ca ne marchait pas chez elle.

egyran
22/11/2005, 10h05
idem, apperemment ça marche pas hors japon...
Terrible quand même ce nationalisme...bah on s'y fait.

Kingofpunk
22/11/2005, 15h35
Il faudrait essayer de bluffer le serveur avec un proxy situé au Japon

ric
22/11/2005, 16h47
apperemment ça marche pas hors japon...
je savait pas desolee pour les faux espoirs..

Sumokito
23/11/2005, 12h53
Salut tout le monde,

C'est bien dommage tout ça, le site avait l'air super complet niveau émissions. :cry:

Tu sais comment il faut faire pour se connecter sur un proxy Japonais Kingofpunk?

Ok, c'est pas un forum informatique :? , mais bon, c'est quand même en rapport avec le Japon! :lol:

A+

SG
23/11/2005, 15h10
Salut tout le monde. Ca fait un peu plus d'un an que je suis inscrit mais je n'ai jamais posté.
J'ai testé la télé japonaise et ca ne fonctionnait pas en première page : je ne comprends pas le japonais mais il y avait "Windows" d'écrit donc mauvais signe (j'ai acquis récemment un Mac mini). Mais en cliquant sur un lien "Best ranking" canal sport, ca a fonctionné.

melonpan
24/11/2005, 04h57
Terrible quand même ce nationalisme...bah on s'y fait.
Essayez de faire marcher le site de telechargement de films de Canal+ depuis le Japon, c'est le même problème.
Plus qu'une question de nationalisme, il est avant tout question de droits de diffusions.
A mon avis, il doit y avoir un moyen de "contourner" le problème :roll: ?

BiBiLeTanuki
30/11/2005, 10h13
Voici une liste de proxies japonais ouverts

Attention, ils ont une durée de vie limitée car certain sont ouverts involontairement


219.42.38.99:8080 elite proxy + Japan
219.7.134.7:8080 elite proxy Japan
218.111.107.10:3128 anonymous + Japan
220.151.133.155:2301 anonymous Japan
210.249.81.69:8080 anonymous + Japan
203.139.135.114:80 elite proxy Japan
202.249.37.212:3124 elite proxy Japan
202.249.37.212:3128 elite proxy Japan
202.249.37.212:3127 elite proxy Japan
163.221.11.73:3127 elite proxy Japan
163.221.11.73:3128 elite proxy Japan
163.221.11.73:3124 elite proxy Japan
163.221.11.72:3127 elite proxy Japan
163.221.11.72:3124 elite proxy Japan
163.221.11.72:3128 elite proxy Japan
163.221.11.71:3128 elite proxy Japan
163.221.11.71:3124 anonymous Japan
133.11.240.57:3124 elite proxy Japan
133.11.240.57:3128 anonymous Japan
133.11.240.56:3128 elite proxy Japan
61.194.247.154:444 elite proxy Japan
61.46.98.100:8080 elite proxy Japan
61.44.251.192:80 anonymous Japan
61.44.96.102:8080 elite proxy Japan
61.21.161.160:8080 elite proxy + Japan

Plus de proxies ici


www.samair.ru/proxy
www.antiproxy.com
tools.rosinstrument.com/proxy
www.multiproxy.org
www.publicproxyservers.com

Pour la config, ça se passe dans cette fenêtre

http://www.ualberta.ca/HELP/graphics/www/net3-proxy.jpg

Un conseil si vous achetez régulièrement sur internet, n'oubliez pas de désactiver vos proxies avant d'effectuer des achats, certains d'entre eux empechant le cryptage des données.

Je testerais ça cette semaine si vous voulez, là je peux pas, les serveurs du taf empêche la configuration des navigateurs.

PS : Hésitez pas à me dire si je suis pas très clair, j'ai la facheuse tendance propre aux informaticiens de parler un langage parfois complètement obscur :wink:

egyran
11/12/2005, 21h57
et ou est-ce qu'on trouve cette fenetre?

rasen
12/12/2005, 10h48
C'est la fenêtre de configuration de la connexion de ton navigateur.
Pour Firefox (1.0.7 en français) :
menu Outils/Options...
choisir l'icône Général et cliquer sur le bouton Paramètres de connexion. La fenêtre qui s'affiche ressemble à celle que l'on voit dans le message de BiBiLeTanuki.
Choisir Configuration manuelle du proxy et entrer les valeurs.

Jamka
03/01/2006, 19h20
Je suis en France, sous free, j'utilise un pc japonais et j'ai aucun probleme... 8O

Siegfriedt
22/01/2006, 21h49
Et bien moi j'utilise un ordinateur canadien, je suis maintenant en France, et çà marche, mais avec des arrêt, même si je suis en haut débit 8 méga...

Heiho
25/01/2006, 23h37
Coucou, moi j'ai un PC Toshiba "Français" avec juste du 1 meg et tout ce passe pour le mieux du monde :wink:

Heiho...

RyuShi
26/01/2006, 10h06
Pour info, je visionne le tout sans pb de région parisienne avec un Pc français ! heu... un sony ;) mais designed for gaijin :)

Olrik
26/01/2006, 15h56
Question aux veinards qui peuvent bénéficier de ce site : avez-vous une configuration particulière ? Avez-vous fait quelque chose de particulier dans votre navigateur (indépendamment de la manip' exposée plus haut, j'ai essayé mais ça ne marche pas) ou dans votre pare-feu ?

Jenna
27/02/2006, 20h37
Réponse tardive!

En fait j'ai essayé et sous l'écran c'est écrit qu'il faut authoriser les cookies pour que ça marche.

Direction internet explorer pour moi, je regarde les shémas, clik, clik, clik, et ça marche

http://www.gyao.jp/help/cookie/index.html

Par contre ce sont des miniprogrammes seulement?