PDA

Afficher la version complète : Bug - Problème Temps de connexion



keya
17/02/2008, 16h53
Il me semble que la connexion se déconnecte au bout de quelque temps. C'est bien cette fonction, puisque des fois j'oubliait de me déconnecter. Mais maintenant, j'ai un problème avec le temps de connexion : chaque fois que je rédige un texte, je me trouve déconnecté. Oui, je sais, je n'écris pas vite, mais ça m'énerve.

Peut-on rendre ce temps plus long ?

keya, tortu-rédacteur

TB
17/02/2008, 20h17
Apparemment la connexion fonctionne comme sur l'ancien site : si l'on coche la petite case adéquate au moment où l'on saisit son identifiant et son mot de passe, la connexion peut rester ouverte sur le navigateur pendant des jours et des jours.

Un problème de vidage de cache peut-être ?

JM
17/02/2008, 23h51
En fait non! il y a plusieurs cookies (dernière visite, activité, etc... au moins 5 ou 6) dont un de session qui s'élimine automatiquement après 900 secondes (15') d'inactivité, même si on coche la case.
Si on dépasse 900 secondes, il faut se re-loguer pour poster, mais ça ne supprime pas ce qu'on a écrit.
Exemple: écriture du message par keya 901" il envoit, et on lui demande son mot de passe, quand il le met, le message est envoyé. Pas de risque d'écrire pour rien.
La liste des personnes sur le forum est liée à cette durée (15') ce qui me semble plutôt correct.

keya
18/02/2008, 00h51
ok, ça me rassure (en fait, j'ai déjà fait 2 fois copie-coller).

La liste des personnes sur le forum est liée à cette durée (15') ce qui me semble plutôt correct.Habituellement, hélas, je mets plus de temps pour écrire. Je ne suis pas trop fort en français (orthographe, syntaxe, sémantique, lexique…), malheureusement.

keya, éternel apprenant de français